※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
サプリ・健康

ダイエットとして、1日10分ほどYouTubeを見ながら体を動かし始めました…

ダイエットとして、1日10分ほどYouTubeを見ながら体を動かし始めました。
しかし、これを初めて筋肉痛と疲労感で夕方からのエネルギーが残っていません😭
まだ1週間なので、続ければこの筋肉痛と疲労感はなくなりますよね?
たった10分なのに、こんなにダメージがあるとは、どれだけ運動不足だったのかと痛感しています💦

ダイエットと育児、家事、仕事などなど両立しているお母さん、尊敬します😭

コメント

アビアビ

コメント失礼します。私は11月からウォーキングを始めました。最初の頃は2キロ歩くのが精一杯、しかも息切れしてペースも遅かったんですが毎日続けていたら現在は5キロウォーキングしていてしかも全く息切れせずペースもやや早くなりました。継続できることが素晴らしいと思います

• りーまま

りーまま

11月から続けられているんですね‼️すごいです😊
    私も続けられるように頑張ります❣️

• 1月27日