ココロ・悩み 夫婦関係で悩んでいます。聞く耳持たずの旦那に友人や両親じゃなく、第… 夫婦関係で悩んでいます。 聞く耳持たずの旦那に 友人や両親じゃなく、 第三者の意見も聞いてもらいたくて、 夫婦カウンセリングを受けようかなとも思っています。 もしかするとそれすら拒否されるかもしれませんが… 都内でここよかったよなど 経験や、おすすめがあれば 教えてくださると嬉しいです。 精神的にキツいので、厳しい意見はご遠慮いただければと思います。。 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 旦那 おすすめ 拒否 両親 夫婦関係 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント