子育て・グッズ お昼寝のリズムが整ってきたのって、生後何週くらいですか?生後3週目の… お昼寝のリズムが整ってきたのって、生後何週くらいですか? 生後3週目の子供がいます。 先週までずっと、おっぱいねんねだったのに、寝ない時間が増えてきました。 そろそろお昼寝、3回の時期に差し掛かっているのでしょうか🙃 まだまだ、おっぱいねんね、の時期でしょうか… 上の子の時のことはすっかり忘れてしまいました💦 最終更新:2021年1月26日 お気に入り お昼寝 妊娠3週目 上の子 寝ない おっぱい ねんね ママリ コメント 退会ユーザー 起きてる時間が長くなる3、4ヶ月ごろくらいですかねたしか… 1月26日 あすか お昼寝三回はまだ先で、いまは寝たり起きたりを繰り返す時期だと思います👶🏻 昼夜のリズムができてくると割と整ってくると思います! 1月26日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント