コメント

h1r065
私はおかゆ食べてます。
普通の白ごはんより食べやすかったです。
キウイとかコストコのレッドグレープフルーツ食べたりとか

はじめてのママリ🔰
同じ感じでした!
食べれるものは限られているのですが、お腹が空いて食べると気持ち悪くなっていました。今はやっと落ち着いてきたとこですが、まだ食べすぎると気持ち悪くなり全て戻してしまいます。食べたら気持ち悪くなるって分かってるのに、空腹には耐えられず食べちゃうんですよね😥💦
良くないとは思うんですが、私の場合、吐いたら少し楽になっていたので吐いて戻しています。あとは口の中をさっぱりさせたいので、シャーベットのアイスを食べたり、炭酸ジュースを飲んだりしていました!
でももちろん治ることはなく、今だけ今だけと思いひたすら耐えていました😓
-
はじめてのママリ🔰
お腹空いてるし
食べないよりいいか と思って 食べるけど気持ち悪いみたいな…
がんばって つわり期を乗り越えたいと思います!- 1月26日

はじめてのママリ🔰
食欲あるのいいですね🥰
私は食欲もなくて、トマトとかしか食べれなくて
食べたいと思ったものしか食べれなかったので、モスバーガーがやたら食べたくてほぼ毎日モスでしたw
-
はじめてのママリ🔰
食欲はあるんですよ~
だから 食べるけど…
モスなら しっかり食べれたんですか? ちょこちょこ食べる感じですか?- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
モスがどーしても食べたくなってガッツリ食べました😅
- 1月26日

にゃん
私もお腹空くし、なんでも食べられるし、でも食べると胃もたれ、、
一人目の時もそんな感じでした。
でも、仕事をしているので夜になると疲れが溜まり空腹満腹限らず、気持ち悪さがピークに達します。
はじめてのママリ🔰
おかゆだと、 結構ラクですか?
フルーツは食べてます
なんでも食べれますが
食べたあと グッタリします
h1r065
おかゆだとあとからも私は楽です