※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さま
妊娠・出産

つわりがつらくて泣きたくなります。いつまで続くのか心配です。前回同様、出産まで気持ち悪さがあると怖いです。

つわりが辛すぎて泣きたくなる。

みなさん、いつまで続きました?😭
前回は出産まで気持ち悪さがあって、今回もなったらと思うと怖くて仕方ありません。

コメント

なぁ

15週入った辺りから楽になりました🥺
辛いですよね😭💦

ママリ

私も前回出産まで匂いつわりだけ続いてキツかったのですが、一番辛いのは前回は7-12週、今回は7-15週くらいまで微妙でした😅息子には申し訳ないけどテレビ見せまくって寝てました😂今回は20週くらいから完全に元気になりましたよ!私もつわりが嫌なのもあって2人で打ち止めです💦もう時間が過ぎるのを待つしかないのですが、応援してます💕

とくめい

初期は入院していました💦💦
7ヶ月までひたすら吐いて点滴に
通い、なんとか落ち着きました😅😅
ですが後期悪阻もあり、38wですが
たまに吐いたりもしますm(_ _)m
口の中はずっとさっぱりしないです😱

珈琲ゼリー

悪阻辛いですね😢
お気持ち分かります!!😭
同じく私も初期から悪阻があり毎日、一日一日が過ぎるのをただひたすら待ってます(><)
今9週ですが8週の時がピークでした。本当に死ぬ!!と思いながら先週は生きました。(笑)
いつかは必ず終わりが来ると分かっていても終わりの見えないつわりは本当に辛いですね。
1人目の時は出産まで続いたんですね😢💦
一日でも早く、軽くなる日が増えてくるといいですね❁⃘*

くまくま

1人目は重症妊娠悪阻にもなったし、産むまでつわりありました😭💦
2人目もだったら…と恐怖でしたが、今落ち着きつつあります!!
お互い頑張りましょう😭💓

ママリ

私も前回産むまであって今回も覚悟してましたが16週から少し気持ち悪さはあるもののほぼないに等しいです🙌

はじめてのママリ🔰

今はもぅすっかりです!
出産まで続く人いるみたいですね!
大変です…😭

ぽち

前回は出産まで毎日吐きました😭
今回は安定期に入って落ち着きましたが1日1〜3回は吐いています💦
でも前回よりマシです!