※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
📛
妊活

前々回が11月28日、前回が12月25日、今月はいつ生理予定日ですかね🤔?記録つけてないので分からなくて‥

前々回が11月28日、前回が12月25日、今月はいつ生理予定日ですかね🤔?記録つけてないので分からなくて‥

コメント

あや

ラルーンやルナルナで
遡って入力すると出てきますが…😢

• 📛

📛

あ!そうですね。失礼しました‥
    もう必要ないかと思って、アンインストールしちゃってましたが、もう1度インストールして、入力してみます。

• 1月26日

28日周期と考えて、1月21日頃ではないでしょうか?
その以前が28日より長い周期であれば、もう少し遅いかもしれないですが(^^)

• 📛

📛

やはり28日周期という計算ですよね‥
    21日頃だとして、今月まだ来てないんですよね🤔
    もしかしてと思い、さっきドラッグストアに買い物行った時に、検査薬買うか迷いましたが、「どうせ、また陰性で生理来るんでしょ!」と思い、買わずに帰って来ちゃいました。

• 1月26日
  • 📛

📛

ちなみに家に排卵検査薬があったので、ドゥーテストの排卵検査薬やってみたら、薄ーく陽性反応はありましたが、排卵検査薬ですもんね🤔

• 1月26日

退会ユーザー

それ以前が何日かわからないので、前回、前々回からの情報だと、28日周期かなと。
    わたしの場合、平均26日周期で、25日〜32日の間には生理来てました!
    毎回ルナルナで管理してます(^^)

妊娠検査薬の方が確実ではありますが、可能性は0ではないと思うので、できるだけゆっくり過ごした方がいいですね♪

• 1月26日