産婦人科・小児科 前回の生理からもう2ヶ月ちょっと今も来てません😭💦元々不順なのでバラバ… 前回の生理からもう2ヶ月ちょっと今も来てません😭💦 元々不順なのでバラバラで😭💦 検査薬もしてみましたが陰性でした😞 やっぱり産婦人科に行った方がいいかな、、😭 それか、、何かの病気かな😭 子どもたちもなかなか預けられないしどうしよう、、 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 産婦人科 生理 検査薬 陰性 ぷりん*(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント どんぐり 気になるなら病院へ😵! 1月26日 ぷりん* なんとか行ってきました😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん*
なんとか行ってきました😭