妊娠・出産 5w4d(前回の最終生理から予測)で産婦人科受診しました。胎嚢が確認でき… 5w4d(前回の最終生理から予測)で産婦人科受診しました。 胎嚢が確認できたのですが、5.7mmで帰宅後調べると平均よりもすごく小さいのか、、?と検索魔になり不安になってしまいました、、、、、、 同じように胎嚢が小さかったけど元気に成長してくれた!という方いらっしゃいますか?? 産婦人科の先生からは大きさについてなど特に何も言われなかったため私もその場では質問などもできず不安になってしまいました、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠5週目 5w4d 胎嚢 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント 🍓 排卵日確定してないなずれてる可能性もあるので気にしなくていいですよ 3時間前 はじめてのママリ🔰 返信いただきありがとうございます! そうなんですね、、それを聞いて少し安心しました。初めてのことだらけで不安で、、、 教えていただきありがとうございました!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信いただきありがとうございます!
そうなんですね、、それを聞いて少し安心しました。初めてのことだらけで不安で、、、
教えていただきありがとうございました!!