家族・旦那 夫が私の車の鍵を持って行き、休むことになったが、自分の都合で休むのは不満です。育児の辛さが分からないのかと思います。 夫が、仕事に行くのに私の車の鍵も、もってってしまった! と、会社に着いてから電話が来た。 私の父(無職)に連れてってもらう方法を言ったが、半日休むとの事で家に帰ってきた。 私が乳腺炎で辛くても3回言ってやっと休んでもらったのに。。 自分の都合では休むんですね。。。😔😒 おっぱい痛くて熱が出て、それでも育児してる気分わからない? 男って自由だなぁ。 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 車 育児 夫 熱 会社 おっぱい 男 ここまま(4歳11ヶ月, 11歳, 14歳) コメント コキンちゃん🧸🤎 奥さんの為には仕事休まなくて 自分のミスで半日休貰うってどういう神経してるんでしょうね😨 会社の人にはなんて言ってるんだろうか、、 乳腺炎大丈夫ですか?🥲 辛いですよね😭 1月26日 ここまま ありがとうございます。 ほんっとにです。😨😨 乳腺炎は、昨日よりは良くなりました。 頑張って、自力で治してみます 1月26日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここまま
ありがとうございます。
ほんっとにです。😨😨
乳腺炎は、昨日よりは良くなりました。
頑張って、自力で治してみます