妊活 高温期というのは体温が上がってからですか?それとも排卵後すぐからです… 基本的な質問ですみません! 高温期というのは体温が上がってからですか? それとも排卵後すぐからですか? というのも排卵後中々体温が上がらない体質なので... 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 排卵 高温期 体温 体質 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ぽたぁじゅ 排卵日の翌日が高温期1日目になります!体温が上がりきっていなくても高温期ですよ😌✨ 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 これでカウントしやすくなりました✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
これでカウントしやすくなりました✨