※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
サプリ・健康

ダイエット2週間目。珍しく💩でたし1キロ痩せた!って喜んでたら体重計の…

ダイエット2週間目。
珍しく💩でたし1キロ痩せた!!って喜んでたら体重計の下にくし入ってただけでむしろ+だったwwww

オススメのダイエットありますか?🌱
私は韓国アイドル筋トレ+夕食なるべく美酢置き換え+足パカは必ずやるようにしてやっと-2キロです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

3ヶ月で7.3キロ痩せました。

毎晩してた晩酌もやめて軽めの糖質制限して落ちなくなったとき燃焼スープをやろうとしたけど思ったほど体重も落ちず4日目で断念(笑)
そこからまた糖質制限。
ダイエット開始から半月くらいたってからは竹脇まりなさんの動画を骨盤矯正のやつなど合計20分以上してました。
あとは20時以降は食べない
水分をとるように意識。

毎日ではなくさぼる日もありましたが連続して3日以上はさぼらずやってました。
1ヶ月目は3.8キロほど落ちて2ヶ月は2キロも落ちず3ヶ月目に2キロ弱落ちたと思います。
初めてダイエット成功して思ったことはトレーニングも食事制限も辛くなかったけど、続けることが大切だと思いました。
今2キロ痩せてるなら素晴らしいですよ☺️
焦らないことが一番だと思います!

• みう

みう

えーすごい!!!
    このお返事みるまえに結局いつも通りの生活に戻ってしまい体重も戻りました(笑)
    無理なく続けること大事ですね😭竹脇まりなさんの動画調べて今日からやりますありがとうございます😭💓

• 2月6日