コメント

はじめてのママリ🔰
その一言でどれだけの主婦が救われるかーーー!!ですよね。たった一言なのに言えない人多すぎ!私も今日は子供があーでこーで大変だったー疲れたーってラインで報告してたら帰宅した旦那にお疲れ様と言われて、泣くほど救われました!
はじめてのママリ🔰
その一言でどれだけの主婦が救われるかーーー!!ですよね。たった一言なのに言えない人多すぎ!私も今日は子供があーでこーで大変だったー疲れたーってラインで報告してたら帰宅した旦那にお疲れ様と言われて、泣くほど救われました!
「夫」に関する質問
今日、友達が『実家からキュウリを沢山もらったから、少し食べてー😭食べきれない!今からちょっとだけ家行っていい?玄関で大丈夫だから』と連絡をくれて、来てもらいました。 すると、娘ちゃんがトイレ行きたかったらし…
義実家に行くのやだなーって人いますか? 色々あって同じ女でも分かり合えないなって分かりました。 夫が悪いのに夫の肩を持つのも、母親としてわかりたくないなと思いました。 なんかもう腹立たしくて行きたくないです。…
子どもが風邪で体調不良の時、夜間怖くないですか?? 寝てる間に吐かないか、熱が上がって痙攣しないか等が心配で、ちょっとした音で起きてしまいます。 昨日も長男が高熱でうなされていて泣いていたのですぐに目を覚ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
ほんと、毎日言って欲しいのですが😂また頑張ろうって思えます。