子育て・グッズ 明日から札幌に旅行に行きます。子どもの服装について相談させてくださ… 明日から札幌に旅行に行きます。 子どもの服装について相談させてください。 3歳 ぺらぺらのロンTにペラペラのトレーナー ダウンジャケット ボトムはユニクロのスパッツ(裏起毛なし) スニーカー 0歳 長袖肌着 キルトロンパース(裏起毛なし) ダウンコート もこもこ靴下 で大丈夫でしょうか? 3歳子どものボトムと靴が寒過ぎるかな?と心配です。 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 ユニクロ スニーカー 服装 3歳 夫 0歳 ロンパース 肌着 靴下 夏凛(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 札幌は昨日雪が12センチ積もり、一夜にして雪景色になりました☃️今も地面は雪がゲシャゲシャなので、スニーカーじゃなくて長靴がおすすめです! 1時間前 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント