つわりってどんな感じで終わるんですか?徐々になのか、急に終わるのか、、あと、何週目ぐらいで終わりましたか?
つわりってどんな感じで終わるんですか?
徐々になのか、急に終わるのか、、
あと、何週目ぐらいで終わりましたか?
- はじめてのママリ(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
ぴー
1人目の時は徐々に体調良い時間が長くなってって、いつの間にか「あれ?つわり終わったかも」って感じで終わりました☺️18w過ぎたくらいでした
しばわん
義妹はある日突然晴れ渡ったようにと言っていましたよ…!
私も10日ほど前に突然晴れ渡りましたが、先週の金曜日から前よりはマシではありますがつわりがぶり返してます…。
一気に終わる人と、自分みたいにぶり返しがある人がいるみたいですね…。もう少しで安定期なので終わって欲しいです…。
-
はじめてのママリ
ある日突然って、嬉しいですね💗💗
いつか終わると思っててもやっぱり辛いものですよね、、。ぶり返したんですね。お互い頑張りましょう😭- 1月25日
もえ
1人目はある日突然、あれ?今日気持ち悪くなってないなで20w頃終わりが来ました‼︎
2人目は徐々に良くなっていき、最後にツワリ中にお味噌汁で吐き気がきていたのが美味しいと感じた14wには終わりました😊
退会ユーザー
私は13w〜頃から急に
あれ?!今日吐き気酷くない!!!
っていう日が続き
徐々に吐き気から解放されてきました!!
体調が万全に治ったとは言えませんが、だいぶ楽です!
食べられない物は食べられないままですが🥲
SUN&MOON
1人目の時は徐々にで安定期すぎになくなりました!
今回は14週過ぎに急に良くなりました✨
miko
私は8wから始まって、14wで終わりました☺️
14w入ってすぐ、なんか楽な気がする...と思ってはいましたが、気のせいかな?とも思って、3日目くらいでようやく、これ...終わったんだ!と気付きました😂
しお♫しお♫
私は9週がピークでそこから徐々に吐く回数が減り食べられるものが増えて
20週くらいで全く吐かなくなりました!
はじめてのママリ
18wまであったんですね😭
もう辛くて早く終わって欲しくて(笑)