コメント
ママ
リビング横のおもちゃ部屋の棚の上に飾っていました!
全て飾るには奥行きが少し足りなかったので、ぼんぼりと桜橘だけになってしまいましたが😅
あまり気にならなかったようで触ろうとすることはなかったです😊
マヤ
見てないテレビがあったので片付けて
テレビ台の上においてました😊
特に対策はしてません😅
-
🍞
ありがとうございます!!
- 1月25日
ママ
リビング横のおもちゃ部屋の棚の上に飾っていました!
全て飾るには奥行きが少し足りなかったので、ぼんぼりと桜橘だけになってしまいましたが😅
あまり気にならなかったようで触ろうとすることはなかったです😊
マヤ
見てないテレビがあったので片付けて
テレビ台の上においてました😊
特に対策はしてません😅
🍞
ありがとうございます!!
「ベビーベッド」に関する質問
2歳差のママさんに質問です🥺 来年6月末に2歳2ヶ月差で2人目が産まれます。 1人目の時は基本必要であれば買う、と言った形で最低限のベビー用品しか揃えなかったので、ハイローチェア、バウンサー、ベビーベッドすらない…
2歳差 2歳半と生後3ヶ月の子がいます。 先程目を少し離した隙に おそらく上の子が絵本で下の子を 叩いたらしく顔に軽く血が出る程度の傷があり 下の子がギャン泣きして気づきました。 2ヶ月位まではずっとベビーベッドだ…
生後2ヶ月の子がいます 一日ほとんどベビーベッドのいるのですが、だんだんと首を動かすようになり擦れて髪の毛が鳥の巣のようになってます、、 そして1週間前くらいからフケがつねにでてます、 こんなものなのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍞
棚に人形は飾ってなかったですか??
ママ
人形は飾りましたよ😅