サプリ・健康 今日です糖質抜きダイエットして6日目になります!そろそろ頭がぼーっと… 今日です糖質抜きダイエットして6日目になります! そろそろ頭がぼーっとしてきました🥲 今のところ結構極端なダイエットしてるので減りはいいのですが、そろそろ炭水化物以外で何か食べないとなーと思ってます🥺 最終更新:2021年1月25日 お気に入り ダイエット 食べない りか(6歳, 8歳) コメント はじめて 身体大丈夫ですか? 子供さんいらっしゃるし、無理しないで下さいね。 糖質抜きダイエット、何を食べているんですか? 1月25日 りか ありがとうございます!🥺 基本的に納豆、卵、野菜スープを食べています! 1月25日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
ありがとうございます!🥺
基本的に納豆、卵、野菜スープを食べています!