コメント

はじめてのママリ🔰
少しですがポイ活してます!

ままり
私も産休育休ない会社だったので出産時退職しました!
失業保険は貰ってないんですか?
-
E❤︎
失業保険も無いです…😓
バイトするにしても旦那が休みの前の日とかに私もバイトしたいなと考えたのですが下の子私じゃないとダメな時にあるので多分無理だなと思い携帯で何かないかなぁとゆう感じです😓😓- 1月25日
はじめてのママリ🔰
少しですがポイ活してます!
ままり
私も産休育休ない会社だったので出産時退職しました!
失業保険は貰ってないんですか?
E❤︎
失業保険も無いです…😓
バイトするにしても旦那が休みの前の日とかに私もバイトしたいなと考えたのですが下の子私じゃないとダメな時にあるので多分無理だなと思い携帯で何かないかなぁとゆう感じです😓😓
「お金」に関する質問
お子さんをスクールバスでスイミングに通わせている方、お金のやり取りがある時は子供に持たせてますか? 進級したら帽子の購入があるのですが2年生の子供に任せても大丈夫でしょうか?フロントで指定のカラー帽子を購入…
以前北海道旅行を計画して助言をもらった者です! お世話になりありがとうございました。 道民のみなさんと北海道旅行経験者のみなさんが優しすぎて7月末の旅行を予約しました✨ 当初の計画よりもだいぶ多めに4泊5日の予…
なんのために毎日頑張ってるんだろうって思うときありませんか? もちろん子供達のためなんですけど 働いても働いても物価高騰でどんどんお金は消えて 頑張っても貯まらないから隙間でタイミー始めたけど体力限界 そんな…
お金・保険人気の質問ランキング
E❤︎
なんですかそれわ!!😳😳
はじめてのママリ🔰
ポイント貯めるアプリがあって、Amazonやスタバのギフトカードに交換できたりするんです☺️
まぁ微々たるものですが、貯まると嬉しいです。
E❤︎
どうやって貯めてるのですか??