コメント
🍞
私の臨月のときよりも大きく見えます😂
お子さんもいて、お腹大きいと大変ですよね💦身体に気をつけてくださいね😊
退会ユーザー
3人目ですが、29週0日でこのくらいでした✨
お写真のお腹ので方では臨月に見えますね!
今の私と変わらない気がします😳❤️
-
退会ユーザー
ついこないだ検診で、赤ちゃんの重さ35週0日で2400gと言われました❤️
- 1月25日
-
こっこ
ありがとうございます!
臨月に見えますよね‥笑 お写真ありがとうございます!やはり私すごいでかいですね‥😂つらい‥
赤ちゃんいい感じのサイズですね☺️💓私先日1250gくらいで全然標準なのに‥笑- 1月25日
いーいー
私の3人目の時よりも大きく見えます😳
けど、赤ちゃんの向きとかで大きく見えたりするみたいです!
お腹大きいとしんどいですよね😥
恥骨とか腰大丈夫ですか?
上のお子さんもいて大変でしょうが、お身体に気をつけて頑張ってください!
-
こっこ
ありがとうございます!
ほんとですか😂やはりでかいですよね‥毎日かなりつらいです‥笑
そうなんです、恥骨すでにめちゃくちゃ痛いです😭笑 優しいお言葉ありがとうございます😢💓- 1月25日
かおる
3人目妊娠中ですが私も周りから大きいとよく言われます😭
もうすぐ産まれるの?とよく言われます。。
上2人より前に前に突き出る出方をしている気がしています🤔立ってても恥骨痛いし、座っててもお尻痛いし…しんどいですよね(´-`)
-
こっこ
ありがとうございます!
そうなんですね😭大きいとほんとしんどいですよね‥同じです、恥骨も座ってるとお尻も痛いです😢私も前に前に出てますし💦
こんなに大きくて大丈夫なのか不安になってきました💦- 1月25日
やま
立派です!!すごい!
他は細い分、お腹だけ目立ちます。赤ちゃん、お母さんからの栄養をたくさん摂って逞しく成長していますね☺️✨歩くのも起き上がるのも大変かもしれませんが、お大事になさってください✨
-
こっこ
ありがとうございます!
ポジティブな言い方をしてもらえてなんだか嬉しいです😢!
身体しんどすぎて‥これからさらに大きくなるのが心配すぎますが、なんとか乗り越えようと思います😢💦- 1月25日
m
分かります〜!😂
妊娠8ヶ月くらいが、上の子の臨月と同じくらいでした😂
体も重くて腰も痛くて大変ですよね😂💦
お互いがんばりましょう!!
-
こっこ
ありがとうございます!
そうだったんですね😭✨同じ方いらっしゃって嬉しいです😭!本当大変なことばかりで‥頑張りましょうね😭!- 1月25日
なお
私も同じくらい出てます😭💨
めっちゃしんどいですよね💦💦
恥骨なんて初期から痛いし、今なんて激痛です😭😭
お互いまだまだですけど頑張りましょ〜💕
-
こっこ
ありがとうございます!
わぁ〜同じくらいですね😭💓めちゃくちゃしんどいですよね💦でも同じくらいの方いらっしゃって嬉しいです😭
恥骨痛いですよねほんと😭頑張りましょう😭- 1月25日
こっこ
ありがとうございます!
ですよね‥でかいですよね‥笑 毎日生きてるのに精一杯、くらいお腹がしんどくて‥😢
優しいお言葉ありがとうございます😢💓
🍞
やっぱり2人目だとお腹でるのはやいんですかね?
無理せずに過ごしてください〜😌💭
こっこ
早いのかもです💦
ありがとうございます!