ココロ・悩み 心身ともに疲れてしまいました上の子とちゃんと遊んであげられない家の… 心身ともに疲れてしまいました 上の子とちゃんと遊んであげられない 家のことも体調悪くてできない 常にえずきそうでえずかないように意識するのも疲れた マシになったつわりもまたぶり返し 辛くてしんどくて涙がでる 寝ると何も感じないからずっと寝てたい そう思うと死にたいとか思ってしまう 今は今の自分が辛い。よく思われない発言でも今はこれが精一杯の気持ち もう本当に疲れたよ。 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 1 つわり 体 上の子 ゆ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント no-tenki 預けたりとかはしてないですか?💦 つわり辛いなら病院に相談されましたか?? 1月24日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント