つわりで家に引きこもっている方いますか?つらくて1人目のこと忘れられず、辛い日々です。
つわりでしんどくて、ずっと家に引きこもってる方いますか??
1人目のこと覚えてなくて、こんなんだったかなー😱と思い返す日々です、、辛い
- ママリ(3歳2ヶ月)
コメント
ぽん🔰
仕事以外引きこもってますよー!買い物もネットスーパー。。今日だいぶ良くなって数週間ぶりにスーパー行けました☺️昨日は1日気持ち悪かったです⤵️でも9週くらいから比較的マシになってきたように思います😃✌️
はじめてのママリ🔰
長く休職して、どこもいかず寝たきりでひきこもりでした😭
-
ママリ
家にずーっといるのも辛いですよね😣最近雨ばっかりですし😨
なぜ女側だけこんな辛い思いせねばならんのでしょう…🥵- 1月24日
退会ユーザー
辛いです😫
引きこもってます💦
仕事無理やり行って、何かしてたらまだ気が紛れるんですけど、お家だと、ずっと横になってます。1人目の時は14週目まで吐き気すごくて10kg痩せたんですけど、今回は何故かチョコレートのパリパリしたアイスが食べたくて気が狂いそう。でも食べたらミルク味でうぇー🥶ってなってます。食べヅワリですか?吐きヅワリですか?🥺
-
ママリ
10kgーー!!それはしんど過ぎますね😭😭
おそらく私も食べづわりかもです💦ジャンキーな食べ物をかなり欲してますが、食べた後に凄い後悔するほどグッタリします😨
でも後悔してでも食べたくなります😂- 1月24日
ひまわり
本当に辛いですよね😭
私は先週金曜なんとか仕事に出たもののそれ以来、今日まで8日間一歩も家から出ていませんでした💦今朝少しマシだったので、夫と食材の買い物に出たのですが…そのぶり返しなのか今またつわりで横になっています😫上のお子さんの事もあるとは思いますが、出来るだけ無理されず休まれて下さいね🍀共に乗り越えましょーーー😣💪🌻
-
ママリ
いざお出かけってなると、途中としんどーくなってくるんですよねぇ😱
でもずっとおうちもシンドイですしね😭
同じ時期の方からコメント沢山いただけて心強いです😖❣️- 1月24日
ママリ
友達も9週入ってからマシになったと言ってたんで、少し希望が持てそうです😭
双子ちゃん、お腹出てきたら大変でしょうけど、同じ時期なんで心強いです😭