※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊活

妊活中で高温期12日目に茶おりがあり、検査で陰性。同じ経験の方いますか?一緒に話したいです。

妊活中で今回5周期目で、高温期12日目で今日トイレに行った時に茶おりがうっすらあって…。
頭痛もあるし…。
もうスッキリしたくてフライング検査してやっぱり陰性で…。
今回もリセットだー。

同じ方いませんか?
一緒に語りたいです😭

コメント

あや

4周期目で、今期が最後のチャンスと思って病院にもかかりましたが、生理予定日4日前で陰性でした😩
今回ダメなら一度仕事復帰しなきゃいけないので、数年は妊活ストップです😭
今年32になるので、どんどん難しくなりそう...

• ゆゆ

ゆゆ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね…。
    妊活ストップするのってすごく辛いですよね💦
    私も年齢が年齢なので妊娠するのが宝くじに当たるぐらい難しいと思ってます😅

• 1月24日
  • あや

あや

本当はストップせず、そのまま不妊外来にお世話になり続けたいところなのですが😭
    周りは2人目ラッシュで、妊娠報告聞くたびに本当羨ましくて羨ましくて...orz

• 1月24日
  • ゆゆ

ゆゆ

ほんとですよね💦
    お仕事など大変だと思いますがお身体大事にされてください。

わかります!
    私も周りだけじゃなく芸能人の妊娠などを目にしたりするとなんだか複雑な気持ちになります😢

• 1月24日
むぎ

先程茶おりきました、、、

悲しいですよね。。。
新年早々期待してた分ショックです。
明日からまた仕切り直しですね😢

• ゆゆ

ゆゆ

茶おりが出てガッカリした私が言うのもなんなんですがもしかしたら排卵が遅れて着床出血かもしれませんよ!?💪

生理が来るまで諦めちゃダメかもしれません!

• 1月25日