コメント
なお
1人目は全く無かったですが、2人目は眠くてしょうがないです😪
なお
1人目は全く無かったですが、2人目は眠くてしょうがないです😪
「妊娠中」に関する質問
義家族が息子にテレビばかり見せます。 年末年始、3泊4日で義実家に帰省します。 義実家に行くといつも、義母、義父、義妹みんな息子にテレビばかり見せます。 しかもアニメばかりです。 私は普段あまりテレビや動画に頼…
妊娠中の辛いものってどこまでならOKでしょうか🥲 辛いものが好きでよく食べるので基準が分かりません😂 ココイチなら何辛?蒙古タンメンは?辛ラーメンくらいならいい? 辛いもの欲してます😂
旦那が会社の付き合いと言って18時から6時まで夜の店などで飲んできて8万使ってました。 年配の方も含めて数人で行ったそうなのですが、話を聞く限り旦那だけ倍に払ってました。 朝、その話をしたらそうやって言われるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!何周期から眠気でましたか?
一人目のときは眠気以外の悪阻とかはありましたか🙇
なお
1人目は6w〜12wまで食べづわり13w〜15w吐きづわり、においづわりで、後期もつわりありました!
2人目は5w〜16wまで吐きづわりでした😇眠気は5w〜7wで17wの今また常に眠いです🥱
はじめてのママリ🔰
わ、そうなんですね!
因みにお仕事は普通にされていたんですか?😭
なお
1人目6wで出血して切迫流産で休業中に夫が転勤になり、そのまま退職して今に至ります😅
はじめてのママリ🔰
やっぱり初期だとトラブルとかもありますよね💦
私は、実はまだわからないのですが、10時間以上、座りの仕事で帰れないのでもしそうなったら、どうしようって感じです…😅
今悩んでも仕方ないのですが😱
なお
眠気もそうですが、悪阻が酷かったら働くのは難しいと思います😭今回は2ヶ月以上吐き続けて7キロ減りました💦毎日点滴通いでなんとか生きのびました😅
仕事休めなかったりすると妊娠も悩みますよね😵
はじめてのママリ🔰
そうですよね😱どうなるかって感じで、仕事中に迷惑かけるよりかは日数減らしてもらったり相談してみるしかないのかなぁとか😂
7キロも減ってしまったんですね💦お身体お大事にお過ごしください🙇
なお
お仕事してる方たちは病院に診断書書いてもらって2ヶ月くらいお休みしてるみたいです!つわりが無いことを祈ってます🙇♀️
ありがとうございます!安定期入ってあっという間に4キロ戻りましたが🤣
コロナもありますし、まだまだ寒い日が続くのでお互い気をつけましょうね☺️