※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、あまり眠気は無かった方いますか?

妊娠中、あまり眠気は無かった方いますか?

コメント

なお

1人目は全く無かったですが、2人目は眠くてしょうがないです😪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!何周期から眠気でましたか?
    一人目のときは眠気以外の悪阻とかはありましたか🙇

• 1月24日
  • なお

なお

1人目は6w〜12wまで食べづわり13w〜15w吐きづわり、においづわりで、後期もつわりありました!
    2人目は5w〜16wまで吐きづわりでした😇眠気は5w〜7wで17wの今また常に眠いです🥱

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ、そうなんですね!
    因みにお仕事は普通にされていたんですか?😭

• 1月24日
  • なお

なお

1人目6wで出血して切迫流産で休業中に夫が転勤になり、そのまま退職して今に至ります😅

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり初期だとトラブルとかもありますよね💦
    私は、実はまだわからないのですが、10時間以上、座りの仕事で帰れないのでもしそうなったら、どうしようって感じです…😅
    今悩んでも仕方ないのですが😱

• 1月24日
  • なお

なお

眠気もそうですが、悪阻が酷かったら働くのは難しいと思います😭今回は2ヶ月以上吐き続けて7キロ減りました💦毎日点滴通いでなんとか生きのびました😅
    仕事休めなかったりすると妊娠も悩みますよね😵

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😱どうなるかって感じで、仕事中に迷惑かけるよりかは日数減らしてもらったり相談してみるしかないのかなぁとか😂

7キロも減ってしまったんですね💦お身体お大事にお過ごしください🙇

• 1月24日
  • なお

なお

お仕事してる方たちは病院に診断書書いてもらって2ヶ月くらいお休みしてるみたいです!つわりが無いことを祈ってます🙇‍♀️

ありがとうございます!安定期入ってあっという間に4キロ戻りましたが🤣
    コロナもありますし、まだまだ寒い日が続くのでお互い気をつけましょうね☺️

• 1月24日