旦那が会社の付き合いと言って18時から6時まで夜の店などで飲んできて8…
旦那が会社の付き合いと言って18時から6時まで夜の店などで飲んできて8万使ってました。
年配の方も含めて数人で行ったそうなのですが、話を聞く限り旦那だけ倍に払ってました。
朝、その話をしたらそうやって言われるのが疲れると言って10ヶ月の娘の前で大声をあげ物を投げドアを蹴り離婚だ!限界だ!と言ってきました。
離婚は賛成なのですが子供も見ずにキャバクラで大金を使われて嫌なのはわたしなのに被害者ヅラして暴れ回る旦那に死ぬほどイライラしますが、男の人は夜の店で大金を使うのは普通なのでしょうか。
いま妊娠中なので、これから病院に入院費として10万払わなきゃいけないのに、毎月理由をつけてはキャバクラに行ってます。
今月は、出費が他の月よりも多く8万もカード使ってどうやって生活する気なんだろうと謎です。
年末はとくにそういうものなのでしょうか?
- りあ🐶(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
最悪ですね…
男は見栄とかもあるかもしれないけど、でも夜の店で8万なんてたいしたことないのにしょうもない見栄張るなよって感じですね💦
まだ若いんでしょうか?
遊びたいなら結婚するなよと思いますね。
はじめてのママリ🔰
8万で済んでよかったですね😂うちなんか去年4人で行って80万で旦那も20万払ってましたよ🤣旦那さんが倍払ったのはその分のんだかいい顔したかったかどちらなんでしょうね🤔年末はそういうものだと思って、今日忘年会で確実キャバクラコースですがいくら使ってくるのだろうかって感じです🤷♀️まあ今年は29日に旦那の物で10万円の買い物するからさすがに考えて飲んできそうですが
-
りあ🐶
80万はすごいですね😮💦
忘年会でキャバクラ行く男性の思考回路が理解できなさすぎて💦
今日忘年会ですね、お酒に飲まれて10万円のお買い物の存在を忘れないことを祈ってます🙏💦- 1時間前
おたま
頭悪いとしか…
奥さんと子どもの事何も考えてませんよね💦
-
りあ🐶
自分自分で性格が子供すぎて…
キャバクラもそうとう楽しかったみたいです💦
いまも子供ほったらかしで寝てます💢- 1時間前
-
おたま
妻子持ちなら楽しいと思っても自制すべきだと思います😭
遊んでたなら、翌日は全力で子どもと遊んだり、奥さんがゆっくり出来るように家事全部するとか…せめてそれくらいの誠意は見せてほしいですね😭😭- 1時間前
-
りあ🐶
ほんとに!!!笑
そしたらまだ怒りもましになるのに😂
今日は友達と飲み(キャバクラ込み)に行くからまだ起きてこないし、たぶん夜まで寝室に篭るだろうなって感じです( ´•ω•` )- 33分前
はじめてのママリ🔰
夫は飲み会も年に1回で1次会で帰ってきますし、キャバクラとかは行ったことないです。そういうところに行くのが好きな人も一定数いるんだと思います。
-
りあ🐶
素敵な旦那さんで羨ましいです🥲💕- 1時間前
はじめてのママリ🔰
夜の店で大金使うのは普通ではないです!うちは旦那も私も夜の仕事してましたが結婚してから一切行ってません。あほらしいので😅
りあ🐶
今年で30歳です😔
いままで付き合った女性もほぼ全員キャバクラで働いてたのでそういう女性が好きみたいです…
気に入った子がいていいところ見せたかったのかなとか考えちゃって💦
はじめてのママリ🔰
30でそれは恥ずかしいですね💦幼稚すぎる。