コメント

👧👦👼👼🤰
1人目妊娠中で食べツワリの時にキシリトールガム食べてました😊

ミッフィー
大丈夫ですよ🤗

ぷー
まだつわり終わらずボトルで買って毎日食べてます😭
少し、不快感が紛れますよね。

二児の母
まとめて返信すみません💦
ガムが食べつわりに効くとは一人目の時知らなかったんですが、調べてみたらガムって出てきたので食べたら食べやすいし落ち着きますね😊
あまり食べ過ぎない方がいいですよね?
1日どれぐらい食べてましたか?
👧👦👼👼🤰
1人目妊娠中で食べツワリの時にキシリトールガム食べてました😊
ミッフィー
大丈夫ですよ🤗
ぷー
まだつわり終わらずボトルで買って毎日食べてます😭
少し、不快感が紛れますよね。
二児の母
まとめて返信すみません💦
ガムが食べつわりに効くとは一人目の時知らなかったんですが、調べてみたらガムって出てきたので食べたら食べやすいし落ち着きますね😊
あまり食べ過ぎない方がいいですよね?
1日どれぐらい食べてましたか?
「つわり」に関する質問
つわりで−6kg落ちました。 吐きづわりとよだれづわりの最悪コンビで、 163cm 39kg 11w です。 検診では赤ちゃんは生きてました。 ケトンもなく、痩せすぎて本当に心配と話したら 大丈夫。無理に食べたら吐いちゃうのも…
妊娠初期からご飯の食べる量が遥かに減りました。 吐いたりとかは特になく、ただご飯を食べるとすぐお腹がいっぱいになってしまい、食べれる物や食べれないものがある為かなり量は減ってます。体重も2週間で2キロ落ちてい…
一歳7ヶ月 発達 言葉 娘の発達のことで悩んでいます。 一歳7ヶ月、あと2週間程で一歳8ヶ月に なりますが発語がゼロです。 喃語?宇宙語?のようなものは言っています。 (うー!あー!いやー!など…) ママ、パパ、わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧👦👼👼🤰
ボトルで買って個数気にせず食べてました😅
二児の母
そうなんですね😁
食べ過ぎないぐらいなら大丈夫そうですね👌