コメント

めろちゃん
毎日不安なことを考えるより、娘さんと楽しく遊んだりポジティブなことを考えましょ😌
不安な気持ちは赤ちゃんにも伝わって居心地が悪くなってしまうみたいですよ😌
めろちゃん
毎日不安なことを考えるより、娘さんと楽しく遊んだりポジティブなことを考えましょ😌
不安な気持ちは赤ちゃんにも伝わって居心地が悪くなってしまうみたいですよ😌
「流産」に関する質問
今日甥っ子が生まれました。 とーーってもかわいい🩷 面会に行って抱っこして、可愛くて愛おしくてたまりませんでした。 でも、なんかもやっとしたことがあって 祖父「この子は内孫やからなぁ〜」「〇〇家の顔やなぁ」と…
まだ35歳?もう35歳?🤔 妊活について、 まだ35歳、もう35歳 皆さんの感覚はどちらですか?👀 うちは、 旦那→まだ35歳!芸能人はもっと遅くに妊娠してるし! 私→もう35歳!流産や障害の有無など確率上がるのでは? などな…
けいりゅう流産が怖くて毎日不安な日々を 過ごしています。 9wの頃、経験ありなので。。。 どうやったら乗り越えられそうですか? 毎日、産婦人科に通いたいくらいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
三姉妹🎈👧✨mama
そーですよね😂😂😂😂😂
赤ちゃんが可哀想ですよね😂😂
悪阻も落ちついてきたので
遊べるようになったので
そーしたいと思います😂😂
ありがとうございます🥺🥺🙏✨