妊娠・出産 来週金曜日、4週間ぶりの検診です!2人目妊娠して、初めての4週間空けて… 来週金曜日、4週間ぶりの検診です! 2人目妊娠して、初めての4週間空けての検診なので本当に毎日不安だらけです😭 大丈夫かなと毎日毎日考えてしまい、夢で流産するのを見てしまい更に不安だらけです😭😭😭😭(笑) 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 流産 2人目妊娠 夫 検診 埼玉県 川越市 三姉妹🎈👧✨mama(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント めろちゃん 毎日不安なことを考えるより、娘さんと楽しく遊んだりポジティブなことを考えましょ😌 不安な気持ちは赤ちゃんにも伝わって居心地が悪くなってしまうみたいですよ😌 1月24日 三姉妹🎈👧✨mama そーですよね😂😂😂😂😂 赤ちゃんが可哀想ですよね😂😂 悪阻も落ちついてきたので 遊べるようになったので そーしたいと思います😂😂 ありがとうございます🥺🥺🙏✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹🎈👧✨mama
そーですよね😂😂😂😂😂
赤ちゃんが可哀想ですよね😂😂
悪阻も落ちついてきたので
遊べるようになったので
そーしたいと思います😂😂
ありがとうございます🥺🥺🙏✨