コメント
めろちゃん
毎日不安なことを考えるより、娘さんと楽しく遊んだりポジティブなことを考えましょ😌
不安な気持ちは赤ちゃんにも伝わって居心地が悪くなってしまうみたいですよ😌
めろちゃん
毎日不安なことを考えるより、娘さんと楽しく遊んだりポジティブなことを考えましょ😌
不安な気持ちは赤ちゃんにも伝わって居心地が悪くなってしまうみたいですよ😌
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠33週です 最近、張った時に前駆陣痛のように痛みがあったり、 お股ツーンも始まりました😟 頻繁ではないですが、1人目は臨月に入ってから こんな症状だったので早くないか??と 少し心配になっています😅 1週間…
2人目妊娠中です! 2人目が産まれてから1人目の保育園にお迎えに行く時のバッグですが、ショルダーバッグのみが楽でしょうか? ミニショルダーバッグ+手提げバッグだと、抱っこしながらなんで大変ですよね、、? 2人目の…
20代後半ですが、白髪が多くて嫌になります!! 元々若白髪で10代の頃からチラチラありましたが、1人目を産んで2人目妊娠で爆増しました。今日も後ろの方見たら見える範囲で10本以上見つけて抜きました。髪の毛をめくる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三姉妹🎈👧✨mama
そーですよね😂😂😂😂😂
赤ちゃんが可哀想ですよね😂😂
悪阻も落ちついてきたので
遊べるようになったので
そーしたいと思います😂😂
ありがとうございます🥺🥺🙏✨