妊娠・出産 整理予定日にフライング…陰性…残念😢と思った数分後に生理泣けてくる(T-T… 整理予定日にフライング…陰性 …残念😢と思った数分後に生理 泣けてくる(T-T) 旦那の職場でクラスター出たし とうぶん妊活中止かな… 早く娘ちゃんをお姉ちゃんに してあげたいな😢ごめんね 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 旦那 生理 予定日 フライング 陰性 妊活 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 分かります😣私も妊活中に検査薬しようと思ってトイレ入ってパンツおろしたら生理きてて何とも言えない気持ちになりました💧 1月24日 はじめてのママリ🔰 なんともいえない気持ちですよね(T-T)妊娠おめでとうございます!今はいろいろ不安も多いかと思いますが、お身体に気をつけて😌元気な赤ちゃんを産んで下さいね♪私も次に続きます(笑) 1月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんともいえない気持ちですよね(T-T)妊娠おめでとうございます!今はいろいろ不安も多いかと思いますが、お身体に気をつけて😌元気な赤ちゃんを産んで下さいね♪私も次に続きます(笑)