コメント

ままり
分かります😣私も妊活中に検査薬しようと思ってトイレ入ってパンツおろしたら生理きてて何とも言えない気持ちになりました💧
ままり
分かります😣私も妊活中に検査薬しようと思ってトイレ入ってパンツおろしたら生理きてて何とも言えない気持ちになりました💧
「予定日」に関する質問
アフターピルについて 批判は受け付けてません🥲 今月9/2ごろに生理が来て ルナルナでの排卵予定日は19日 となってます。 昨日の仲良し時に少し中で出してしまい アフターピルを飲むか迷ってますが 飲んだ方がいいですか…
無痛分娩・計画入院の方、入院日はいつ頃決まりましたか??🤔 予定日より早かったでしょうか?🙇♀️ また、陣痛きてない状況での計画入院ですと電車やバスなど公共交通機関を使っての移動でもいいでしょうか💦 車なし、タ…
11月予定日で、旦那が12月から育休を取ってくれるのですが、1月に1泊2日で友達と旅行に行きたいと言われました 産後の私のメンタルや、ワンオペで出来るかなど不安に思うのですが、どうでしょうか? みなさんなら行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんともいえない気持ちですよね(T-T)妊娠おめでとうございます!今はいろいろ不安も多いかと思いますが、お身体に気をつけて😌元気な赤ちゃんを産んで下さいね♪私も次に続きます(笑)