子育て・グッズ 4月から保育園入園予定なのですが下の子が哺乳瓶拒否です😭入園時には10… 4月から保育園入園予定なのですが下の子が哺乳瓶拒否です😭入園時には10ヶ月です。 ①哺乳瓶拒否を克服する ②ストローを練習する ③コップのみを練習する どれを優先するのがいいでしょうか? ちなみに離乳食の食べは目安量の半分くらい、お茶はいきなりストローマグで口に入ったものを数口飲むくらいであまり積極的には飲まないので入園時までに卒乳は無理かなと思います💦 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 離乳食 保育園 卒乳 服 入園 お茶 ストローマグ 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント コナン ③が良いと思います😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント