妊娠・出産 赤ちゃんの心拍がゆっくりで心配。出産が近づくと心拍が遅くなるのか不安。先生に聞かずに気のせいかと思っている。 検診でいつも赤ちゃんの心拍を確認するのですが、今日はいつもよりもゆっくりでした。 出産が近くなるとゆっくりになるものでしょうか…? 先生に聞けばよかったんですが、気のせいかなーと思ってしまい💦 それでも大人よりは早いくらいかなとは思ったんですが… 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 赤ちゃん 検診 出産 先生 し(4歳5ヶ月, 8歳) コメント りんご 大体110-160くらいです!寝ているとゆっくりで、起きていると活発になりますよー😊先生から言われなかったのであれば問題ないと思います‼️胎動の10カウントを気にしてみてくださいね🙂 1月23日 し ありがとうございます!! 検診の時は寝ていたかもしれません… 先生があっさりしているタイプなので余計心配で💦 おかげさまで今も痛いくらい元気に動いているので、とりあえずは大丈夫そうです! 再来週に計画無痛分娩の予定なのですが、早く無事に産まれて欲しいです…(>_<) 1月23日 りんご 私も胎動ないかもーと焦って自分でお腹をぐいぐいしていました😅 無事に産まれることを願っています♪ 1月23日 し ありがとうございます😭 もう一息がんばります!!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
ありがとうございます!!
検診の時は寝ていたかもしれません…
先生があっさりしているタイプなので余計心配で💦
おかげさまで今も痛いくらい元気に動いているので、とりあえずは大丈夫そうです!
再来週に計画無痛分娩の予定なのですが、早く無事に産まれて欲しいです…(>_<)
りんご
私も胎動ないかもーと焦って自分でお腹をぐいぐいしていました😅
無事に産まれることを願っています♪
し
ありがとうございます😭
もう一息がんばります!!!