ここ
ほんとありえないですよね。
1度謹慎になってるのに何故あんなことがまたできるのか理解できません。
しかも相手が妊娠中のときですよね。
気持ち悪すぎます。
表沙汰になるって1ミリたりとも思わなかったのかな?って思います。
頭が悪すぎる。
💘
マホトって何したんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
昔の話かと思いきやめちゃくちゃ最近の話ですもんね(>_<)
そりゃあ告発されるわ~て感じです。
本人全く危機感なかったんですかね??
平和的に解決しますように、、
ここ
ほんとありえないですよね。
1度謹慎になってるのに何故あんなことがまたできるのか理解できません。
しかも相手が妊娠中のときですよね。
気持ち悪すぎます。
表沙汰になるって1ミリたりとも思わなかったのかな?って思います。
頭が悪すぎる。
💘
マホトって何したんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
昔の話かと思いきやめちゃくちゃ最近の話ですもんね(>_<)
そりゃあ告発されるわ~て感じです。
本人全く危機感なかったんですかね??
平和的に解決しますように、、
「家族・旦那」に関する質問
イライラで涙が止まりません。 吐き出させてください。 喉が痛くだんだんと微熱が出てきたので旦那に預けて病院に行ってきました。(たまたま仕事が休みだったので) 帰ってきてしばらくすると、なんか不機嫌かな?気のせ…
子供に自分の両親と義両親のことなんて呼ばせていますか? 皆さんはなんで呼び分けて(?)いますか? 私は自分の両親のことをじぃじと〇〇ちゃん(母の名前)って呼んでいます。 義両親は茨城(住んでいる都道府県)のじぃじ…
旦那がいま(20:30)仕事から帰って来て 子どもに 今日寒いから!カフェオレ買って来たよ! と自販機のあったかいカフェオレ渡しました どう思いますか? 私が こんな寝る前にカフェイン与えるとかバカすぎんか? って言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント