※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
妊活

生理予定日が過ぎて3日経過し、胸の張りがなく不安。まだ希望はありますか?

【2人目妊活】【ソワソワ期】
生理予定日が20日で、今日で3日が経過しました!生理が遅れることがあまりないので、期待多めのソワソワなのですが、不安なことがひとつ…
胸の張りがないんです…正確にいうと、1週間くらい前には張りがあって、押さえると痛いという感じだったのですが、いつのまにかそれがなくなりました😭
そのことに気がついたのが生理予定日だったので、あぁ今回もダメかぁ〜生理がくるんだろうな〜と思っていたんですが、来ないまま3日が経ちました💦
みなさん、どう思われますか?まだ希望はありますかね?

コメント

まこ

私も1人目妊娠した生理前は胸の張りがなくて、妊娠してないんだろうなぁって思ってましたが、妊娠してましたよ✨むしろ普段の生理前の方が胸の張りや痛みが強いです!私も二人目妊活中、お互い授かってますように❤️

• なお

なお

回答ありがとうございます☺️
    そうだったんですね!胸の張りがなくても可能性はありそうですね😍
    お互い、かわいいべびちゃんを授かれますように…❤️

• 1月23日
ままり

同じような状況なのでコメントしちゃいました😊✨

私も2日経過しています!胸のハリもないし、お腹の張りもあったのがなくなったし、少し気持ち悪いときがあるかなーでも気持ち的なものかなーとかいろいろ考えてるけど、私もあまり生理が遅れることがあまりないので、もしかしたら❗と、ドキドキソワソワしてます😭✨

答えになってなくてごめんなさい🙇💦

• なお

なお

コメントありがとうございます☺️
    ソワソワしちゃいますよね〜‼️リセットしたときを考えるとあまり期待しないほうがいいとわかってはいるのですが、それでもやっぱり…ですよね😅
    お互いかわいいべびちゃんを授かれていますように…❤️

• 1月23日
ママリ

私も1人目妊娠したときは全然何も症状がなくて妊娠してると思っていませんでした😊💓
全然希望あると思います✨
2人目妊活中絶賛ソワソワ期で胸が少し痛いような下腹部が痛いようなでどきどきしてます🥺

• なお

なお

回答ありがとうございます☺️
    何も症状がなくても妊娠していることがあるとわかり、一安心です😌
    もうこのソワソワはどうやっても抑えられないですよね😅
    妊活しているみなさんのもとに、かわいいべびちゃんがやってきてくれますように…❤️

• 1月23日
  • ママリ

ママリ

妊娠検査薬使っちゃおって毎日なります🥲

やってきてくれますように👶💓💓

• 1月23日
  • なお

なお

わかります〜‼️家に一本残っているので、フライングしてしまいたい衝動に駆られます😵

• 1月23日
  • ママリ

ママリ

頑張ってもう少し耐えましょう🥲💓💓
    生理きませんように😣

• 1月23日
  • なお

なお

がんばりましょう‼️
    たくさん共感してくださってありがとうございました☺️

• 1月23日
はじめてのママリ

私も今日生理予定日です!!
でも排卵日を考えると3日前ぐらいかな?って感じです!!
ソワソワしすぎて疲れました笑
でも息子にママのお腹に知らない女の人がいるーという言葉を言われたので信じてます🥰

ちなみに息子のときは予想外の妊娠でしたが、すこぶる元気でしたよ!!
お腹も腰も胸も痛くなくて、あ!生理前の痛いの今回ない!ラッキーと思ってたら妊娠してました🤰

• なお

なお

わぁ!息子くんにそんなことを言われたんですか😍すごい‼️それはますます期待しちゃいますね☺️
    妊娠されたときの症状が何もなかったという方が複数いらっしゃってうれしいです😌
    お互い授かれていますように…❤️

• 1月23日