ぽむ
普通に足持って履かせますね🤔
両足通して
お腹のほうをうえまでぐっとあげてからおしり履かせる感じです🤔

はじめてのママリ🔰
寝転んだままズボンを履かせるのと同じようにして履かせています😊

はじめてのママリ🔰
片方ずつ足を通して、おしりの下にぐいっと手を入れながら履かせてます。
ぽむ
普通に足持って履かせますね🤔
両足通して
お腹のほうをうえまでぐっとあげてからおしり履かせる感じです🤔
はじめてのママリ🔰
寝転んだままズボンを履かせるのと同じようにして履かせています😊
はじめてのママリ🔰
片方ずつ足を通して、おしりの下にぐいっと手を入れながら履かせてます。
「つかまり立ち」に関する質問
もうすぐで生後10か月になるのですが、自分で1人座りしません。 私達が座らせたらお座りは維持できるのですが… もちろん1人座り出来ないならつかまり立ちもしません… 同じく、他にもやる気ないよ〜っていう赤ちゃんいま…
1歳0ヶ月息子、 今つかまり立ち伝い歩きまで出来ます。 保育園から外にお散歩とか行くことがあるから靴を買って、と言われました。 まだ歩かないし、靴もそんな高くないやつがいいかなと思ってるんですが どんなのがおす…
これが睡眠退行ですか?😥 どう対応したらいいんでしょうか?💦 生後7ヶ月半です。 これまで21時前後〜7時まで寝ていましたが、ここ1週間くらい、4時〜5時の間に起きます。 だいたい機嫌が悪く、再び寝かせようとすると泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント