※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

友達へのケーキメッセージで悩んでいます。30年来の親友に送る結婚祝い。"周りに妬まれるくらい愛されてしまえ"というメッセージを大胆に考えていますが、子供がいるため控えめなメッセージも考え中です。

友達にあげるケーキのメッセージ文について💦

結婚する友達に「周りに妬まれるくらい愛されてしまえ!」ってケーキにどデカく描いて送りつけようと思うんですが(業者に頼みます)😂
既にその友達には小学生の子供がいるから、普通にハッピーウェディングくらいの方がいいと思いますか?😂

30年来の親友です😌くだらない悩みですがずっと悩んでます_(:3」∠)_もちろんお金は別で包む予定です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ケーキは普通の方が良いと思います。
もし上記の内容を書くなら別でメッセージカードなど添えます。

• ママリ

ママリ

あちゃー😨ネタ系はあまりですかね🙇‍♀️ありがとうございます😂

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子様もいますし、相手の旦那さんも見ると思うので💦
    個人的に渡すものに添えるなら良いとは思いますが、他の方も見るなら考慮した方が良いかと思いました。

• 1月23日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😂そしたら手紙だけでよさそうですね🤣舞い上がりました💦ありがとうございます!!

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

私もハッピーウェディングがいいと思います💕😊

• ママリ

ママリ

ケーキやめることにしました❤️そのメッセージウケるかなぁと思ったので🤣💦舞い上がってましたー💦ありがとうございます🤣

• 1月23日
avocado

Happywedding!幸せになってね!とか?✩.*˚

• ママリ

ママリ

ネタでおくりたかったので今回はケーキ止めることにしました!🤣ありがとうございます!🙇‍♀️

• 1月23日
🌼

ケーキ止めるの決めているのにこんなことコメントしてすいません(笑)
私はネタで送ると思います🤣🤣そーゆーのしたいタイプなので🤣😂専門学校のとき、同じようなことしました😂😂メッセージはここには書けないくらい恥ずかしいですが(笑)

はじめてのママリ🔰

私はネタが好きなので
ネタのままいきますっ!🥰💗
友達ならわかったくれるはず🥰

ママリ

まとめてすみません!😂え!賛同して下さるなんて😭😭😭どうしましょう!😂