2人目を考えていなかったが、2人目妊娠後に3人目も考えるようになり、今は3人の子供がいる方いますか?産後の辛さや寝不足もあるが、子供が沢山欲しいと思っている。
2人目すら考えてなかったけど2人目妊娠して3人目も考えられなかったけどいつの間にか3人お子さんがいる方って居ますか😂?
2人目はずっと本当に本当に考えられなくて4年という期間が空きましたが…
ありえないと思ってたけど2人目が産まれたら2人目妊娠する前と違って3人目を少し考えるようになってしまって😂
でも妊婦は辛いし。。寝不足辛いし。。
本当に考えるだけで辛いんですが子供沢山いいなぁと最近思ってしまいます😂
- T♡R(4歳5ヶ月, 8歳)
コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちも1人でいいやと思ってたのが、どうしても女の子欲しいのが諦めきれず、その後2人目が可愛すぎるのと姉妹を作ってあげたいな!ってので3人目産みました!
金さえあればあと2〜3人欲しい😆

ぴょんぴょん
私も知りたいです!
私も2人産んで妊娠中は辛い妊娠生活は最後と思ってましたが産むともう少し間を開けて三人目も良いなぁと!
でも、経済的に考えると二人かなと思うのですが‥
-
T♡R
知りたいですよね😂でも妊娠中が本当に辛いんですよね。。
お金を管理してる旦那に経済的に厳しいと言われますが、旦那が課金とジムとプロテインとタバコを辞めれば行けるかなと🥺笑- 1月23日

はじめてのママリ🔰
そんな感じで四人出産しました😃♥️
一番上と一番したが12才離れてます☺️
今一番下が2歳ですが、ホントに可愛くて、もう一人ほしいくらいです☺️
最初は二人目なんて考えてなくて、一人目を若く出産したので、回りの友達の出産ラッシュの時に二人目を初めて考えました‼️
T♡R
なるほどですね🥺私も2人目は女の子で姉妹が良いな〜って思ってたら男の子でした😂
でもビックリするほどかわいくて3人目考えてしまってます😂旦那はもう勘弁して欲しいらしいですが😂
2人と3人はやっぱり全然違いますか😂?
2人と3人はもちろん違いますが、私は1人育児が一番辛かったので体力があれば全然乗り越えられます🙌
T♡R
なるほどですね🥺
私は今24歳なんですが母に20代後半で出産するのと今じゃ全然違うから3人目作るなら早い方がいいよって言われてるので悩んでしまいます😂
2人目ってビックリするほど可愛いけど3人目はそれを超えてきますか?笑
お母様が仰る通りです‼️‼️‼️本当にまったく同じ意見で、早く産めるなら早い方が良い‼️
本当に体力勝負ですし、少しでも親が元気なうちの方がいいですよ‼️
正直な話2人目が一番可愛いです笑
もちろん上も下も可愛いけど😍時期的なものなのか?
2人は何しても可愛すぎて、旦那にも甘やかしすぎと怒られてます😂
T♡R
そうなんですね😭悩んでる暇は無さそうですね😱
母が20歳に1人目を産んでそっから4人年子なのですがあまり大変じゃなかったと言うので大事なんですかね😂
えーそうなんですね!!
念願の女の子だったからですかね🥺?でも2人目は少し余裕があるのか凄く可愛くて3人目はそれを超えるのかな?と思ってますがそうとは限らないのですね😳
1人目はもちろん可愛いけど必死過ぎて可愛がる余裕がなかったです😭
それはお母様すごすぎ✨
私なら多分狂ってます😂
うちは1人目がとにかく手のかかる子で可愛がる余裕とかなかったので、大人しくて天使みたいな2人目が本当に可愛くて💓
3人目は可愛いより、申し訳ないの方が大きいです😭とにかくひたすら放置なので😭