産婦人科・小児科 子供が睡眠時無呼吸症候群の疑いで通院中です。昨日の夜に自宅でセンサ… 子供が睡眠時無呼吸症候群の疑いで通院中です。 昨日の夜に自宅でセンサーを付けて睡眠の検査をとっていたのですが、一緒に寝てしまい起きた頃には寝返りで親指にはめていたセンサーが外れてました。 センサーが取れてから30分後には検査終了してしまうようで、どこまで検査ができたか分かりません。 同じような経験をされた方に聞きたいです。 検査中はずっと起きていましたか? 何回かとりなおしましたか? 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 1 親 寝返り まろみ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント