コメント
はじめてのママリ🔰
早生まれのため、1歳クラス合否待ちです!わかります🥺💓月曜日発送なので、もう結果は出ているんだろうな...とか考えたり、ずっとそわそわしています。まだまだずっと一緒にいたい気持ちや、もし決まらなかったら今後どうしよう...とあれやこれや複雑な心境です😭
はじめてのママリ🔰さんの第一希望に無事決まりますように...✨
退会ユーザー
博多区ですがソワソワしています😭
2歳クラス、0歳クラスの結果待ちです😭
新設の保育園に応募してるので、多めにとってくれればな。と願いまくってます😣💓
結果発送到着待ってられないので、月曜日朝一で電話で聞こうと思ってます🥺(教えてくれると言っていたので)
-
まーま
書き込みありがとうございます💓
姉弟同時入園ですか?
新設ならますます期待高まっちゃいますね!
電話で教えてもらうのもいいですね😊
わたしは用事のついでに区役所に直接聞きに行こうかと思っています(教えてくれますかね…笑)- 1月23日
-
退会ユーザー
同時入園です✩.*˚
高まりますよね😭
役所にもよるみたいですけど😣
教えてくれるといいですね😭
私の所は同じ人が多分多いから
個人情報なので折り返すと言われましたよ🌟- 1月23日
-
まーま
教えてもらえなかったら、大人しく封書を待つことにします😂
ぜひ結果出たらまたこちらででも教えてくださいませ💓- 1月24日
-
退会ユーザー
分かりました😫💓
待っててください🌟😱🌟- 1月24日
りー
福岡市ではなく北九州市の者です😊北九州市の4月入園希望は1月22日書類締め切り、2月22日通知発送でまだまだなのにすでにソワソワドキドキしてます🥺
楽しみですね😃
-
まーま
北九州からありがとうございます💓
昨日が締め切りだったんですね!
いまから1か月ドキドキですね〜🥺
リサさんの希望どおりに決まりますように🙏- 1月23日
みーこ1001
東区です!
兄弟児だし大丈夫だろうと思いながらもそわそわします(^^;
-
まーま
書き込みありがとうございます💓
きょうだい児ならきっと大丈夫じゃないでしょうか!
わたしは1人目で、今後にも影響してくるので、さらにドキドキです🥺
妹ちゃんがお兄ちゃんと同じところに決まりますように🙏- 1月23日
まーま
朝早くからありがとうございます💓(ベビーのお世話で起きてらっしゃったんですか?)
ですよね〜!もう決まってるんだろうと思うけど、ソワソワしちゃいます(笑)
あなた様も第一希望に決まりますように🙏
はじめてのママリ🔰
今は夜通し寝てくれるようになったのですが、産後、夜中授乳があったからか、目覚めるようになってしまいました💦
ありがとうございます🥺💓
あと火曜には封書が届くと思うので、あと3日ですね...🙉
まーま
夜通し寝てくれると助かりますよね!でも大人の生活リズムはなかなか元に戻せませんね😂
封書待たれます?
わたしは用事がてら直接区役所に聞きに行っちゃおうかと画策していますが😂