モラハラDV夫と離婚調停中で、こんなはずじゃなかったのにな…と自分の見…
いつもお世話になってます(*^^*)
モラハラDV夫と離婚調停中で、こんなはずじゃなかったのにな…と自分の見る目の無さに毎日悔やみながらも「いつか改めて幸せな結婚がしたいなぁ」と思っています。
もちろん娘がいちばん!なのですが、私もまだ27歳なので良い機会があれば~と望みを持っております(笑)
再婚された方、いまの旦那様とどうやって知り合われましたか?(´・ω・`)
またどの様なキッカケ流れでお付き合い~結婚まで至ったのか、体験談を聞かせてください♪
- ミクノママ(8歳)
コメント
あーか
自分の話じゃなくてすみません(ノ_<。)
お兄ちゃんがバツイチ子持ちさんと結婚しました!
友達の紹介だそうです(・ω・)/
るひな
私バツイチで今の旦那さん初婚で再婚しました☺
出会いは離婚の際、家を探すために行った不動産屋ですww
-
ミクノママ
コメントありがとうございます🎵
なんと!家を探してくれた不動産屋さんとご結婚されたってことですか!?運命の出会いですね!- 8月10日
-
るひな
そうなんです!ww
元旦那が最悪だったので今は幸せですね✨
いつどこで出会いがあるかわからないな♪と思いました!- 8月10日
あさみーぬ
今の旦那さんとは離婚届出した2日後に友達の友達だったのと、旦那も結婚考えて同棲していた女性に三ヶ月前に別れて、異性なんて。もー1人で生きていく!てゆう気持ちが一緒だったので意気投合して、すぐに付き合うことになり半年経って同棲してすぐ妊娠が発覚し入籍しました。スピード婚でした。w
ミクノママ
コメントありがとうございます♪
お友達の紹介~!いちばん良いなぁって思ってるパターンです!w
お兄さんは初婚ですか?(*´・ω・`)
あーか
お兄ちゃんは初婚です(*≧∇≦)