コメント
はじめてのママリ🔰
私の周りで、それになった人います!
はじめてのママリ🔰
私の周りで、それになった人います!
「ココロ・悩み」に関する質問
飲み会代について。 高卒中堅の36歳、育児のための時短勤務者です。 恋話を聞いてほしいそうで25〜32歳の若い子3人から飲みに誘われ、参加します。(内一人は来年海外に異動確定) 私はお酒飲めないのですが、こういっ…
小学生なんですが子供が座るときに椅子を引かれたようです💦たまたま他の友達が教えてくれて軽く尻もちをついただけで終わったようですが、その行為ってすごく危ないですよね?先生に連絡ノートに書くと言うと、子供が嫌が…
里帰りしていますが母との親子喧嘩を生後1ヶ月の子に何度か聞かせてしまってます、、、 ストレスで食欲止まらず爆食いの毎日で体重も産後減ったのにどんどん増えて減った分全て戻ったしむしろ太りました。 赤ちゃんに聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なの
コメントありがとうございます😊
やっぱいるんですね💦
今娘が今日抗原検査で陰性だったんですが症状変わらずで微熱を行き来していて💦
心ここに在らずです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
私の周りの人は、症状出て抗原検査で陰性で、翌日PCRしたら陽性でした
でも軽症で熱だけで終わったみたいです
感染してないといいですね😣
なの
抗原検査陰性でPCR陽性になることは多いからとは今日言われたんですけど、、なら最初からPCRしてくれーと思ってしまいました(笑)