※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAMA♡
妊娠・出産

つわり中で夜ご飯が食べられず、テレビでペヤングを見て食べたい気持ちと気持ち悪くなる不安がある。

つわり中
夜ご飯食べる気になれず食べなかったらテレビでペヤング出ててめちゃくちゃ美味しそうに見えるー😭😂
ペヤング家にあるからめちゃくちゃ食べたいー🤣でもきっとペヤング食べたら気持ち悪くなるんだろうな…笑

コメント

マロン

わかりまーす。みてたり食べてるのみるとつい、食べてもあとから後悔しますよね、、、

りり

分かります〜!私も絶賛つわり中です。
ちょうど昨日、我慢できずにペヤング食べました!!
食べてる時は、幸せ💕そのあと、後悔でした笑。

しま

見ると食べたくなりますよねー😊よーーーく噛んで、ゆーーーーっくり食べたらどーでしょーか??

多分喉にずーーーっとペヤングの味が張り付いて気持ち悪くなると思います😭😭私も食べたくなって食べて、めっちゃ後悔しました😭😭😭

すごくわかります😂💦ペヤング美味しいけど、私も食べたら絶対後悔する😂
今日は、テレビで大食いの人たちが、お寿司や中華を食べてて、めちゃくちゃ食べたくなりました😂😂😂