サプリ・健康 来週からダイエットはじめる!痩せる!ってか体重戻す!-5kg!一番効果があ… 来週からダイエットはじめる! 痩せる!ってか体重戻す! -5kg!!! 一番効果があった痩せ方 大募集です❤️ 最終更新:2021年1月23日 お気に入り ダイエット 体重 momo(6歳, 7歳) コメント 国三郎 筋トレ、ウォーキング、糖質制限です(^.^) この3つは間違えなく痩せる、かつリバウンドしにくいです(^^)💕 1月22日 momo ありがとうございます! 最初は軽めから頑張ります! 糖質制限、、、 ご飯抜いたりでしょうか?🥺 1月22日 国三郎 それが良いですね! ご飯は抜かずに普段の半分にしてその分、肉野菜を多めにとりました(^.^) チョコも小さいの三つは1日に食べてました! 糖質オフのやつです(^∇^) お腹空いたらノンシュガー飴舐めてました🍬 無理せず頑張ってくださいね(o^^o) 1月22日 国三郎 ちなみにこのチョコ毎日食べてます( ̄∇ ̄) 1月22日 momo ありがとうございます🥰 チョコ食べたくなりますもんね! スーパーにあるのかな? 探してみます! ちなみにナッツ🥜とかはどうなんでしょうか?塩味ついてたらあまり意味ないですかね😆? 1月22日 国三郎 うちの近所のスーパーにあるんですが、どこでも必ず置いてある感じでは無いかもです💦 これ以外でも糖質オフのチョコレートはあると思います(^∇^) ナッツはカロリー高いのが怖くて食べてません💦 2、3粒で終われば良いかもしれませんが止まらなくなる可能性が高いので😅 1月23日 国三郎 ちなみに、タンパク質を意識してとるのが大事だと思います(o^^o) 筋肉をつけるとただ痩せる時と違ってリバウンドしずらくなるし(^.^) 数字は目安になりわかりやすいですが、鏡で全身のフォルムを見てダイエットする方が私はストレスになりません(^∇^) 数字より見た目かなっと思ってるので(^.^) 1月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
ありがとうございます!
最初は軽めから頑張ります!
糖質制限、、、
ご飯抜いたりでしょうか?🥺
国三郎
それが良いですね!
ご飯は抜かずに普段の半分にしてその分、肉野菜を多めにとりました(^.^)
チョコも小さいの三つは1日に食べてました!
糖質オフのやつです(^∇^)
お腹空いたらノンシュガー飴舐めてました🍬
無理せず頑張ってくださいね(o^^o)
国三郎
ちなみにこのチョコ毎日食べてます( ̄∇ ̄)
momo
ありがとうございます🥰
チョコ食べたくなりますもんね!
スーパーにあるのかな?
探してみます!
ちなみにナッツ🥜とかはどうなんでしょうか?塩味ついてたらあまり意味ないですかね😆?
国三郎
うちの近所のスーパーにあるんですが、どこでも必ず置いてある感じでは無いかもです💦
これ以外でも糖質オフのチョコレートはあると思います(^∇^)
ナッツはカロリー高いのが怖くて食べてません💦
2、3粒で終われば良いかもしれませんが止まらなくなる可能性が高いので😅
国三郎
ちなみに、タンパク質を意識してとるのが大事だと思います(o^^o)
筋肉をつけるとただ痩せる時と違ってリバウンドしずらくなるし(^.^)
数字は目安になりわかりやすいですが、鏡で全身のフォルムを見てダイエットする方が私はストレスになりません(^∇^)
数字より見た目かなっと思ってるので(^.^)