妊娠・出産 おはようございます☀今日で高温期5日目ですかね☺️❓高温期中々体温が高く… おはようございます☀ 今日で高温期5日目ですかね☺️❓ 高温期中々体温が高くならなくて今日ぐーんと上がりました😀 フライングするなら高温期9日ぐらいで出ますかね❓💦 最終更新:2021年1月22日 お気に入り フライング 体温 高温期5日目 ゆま🥴(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 高温期8日目で陽性でしたよ😊前日は真っ白でした! 1月22日 ゆま🥴 コメントありがとうございます😊♫ そんなに早く出るんですね💕 薄ら出た感じですか☺️❓ 1月22日 はじめてのママリ🔰 海外性は感度が低いのでわりとはっきりでしたが日本製は薄らでした😊✨ 1月22日 ゆま🥴 そうだったんですね😍 私も高温期8日目に検査薬してみます💕 教えて下さってありがとうございました😊♫ 1月22日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊♫
そんなに早く出るんですね💕
薄ら出た感じですか☺️❓
はじめてのママリ🔰
海外性は感度が低いのでわりとはっきりでしたが日本製は薄らでした😊✨
ゆま🥴
そうだったんですね😍
私も高温期8日目に検査薬してみます💕
教えて下さってありがとうございました😊♫