はな🌼
医療事務の資格をこれから取る予定です!

ひいらぎ
現在保育園で無資格保育補助として働いています!2年以上実務経験を積めば保育士の受験資格を貰えるので挑戦したいと思ってます!

mochimama
子育て中に通信で保育士資格とりました!

*poko*
みなさんありがとうございます!
参考になります🙏
はな🌼
医療事務の資格をこれから取る予定です!
ひいらぎ
現在保育園で無資格保育補助として働いています!2年以上実務経験を積めば保育士の受験資格を貰えるので挑戦したいと思ってます!
mochimama
子育て中に通信で保育士資格とりました!
*poko*
みなさんありがとうございます!
参考になります🙏
「専業主婦」に関する質問
認可外保育園があるんですが、 見学に一度行くとあまり綺麗ではなくて、色んな歳の子が少人数でいるような小規模でした。 園長の方がいて、面談しつつ見学行くと、2日前くらいに言ってくれれば預かりますと言ってました…
小学生の娘が勝手に遊ぶ約束して友達を家に連れてくるのですが、その子が朝から何も食べてない、とか咳をしてたのですが、もっとお菓子食べれたら咳が止まるのにとか意味わからないことを言ってお菓子をうちの子経由で欲…
子供と少しでも長く一緒にいたいのはおかしいですか? 子供が小さいうちだけでも専業主婦になりたかった。 子供の小さいうちは、休みやすいタイプの仕事を午前中だけ。やりがいのない嫌いな仕事です。 仕事が終わって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント