コメント
スマイル☺
夜分にすみません😣
わたしは、 実父が肉体労働して長年勤めていたので、癒しとして、入浴剤が好きだったので入浴剤の詰め合わせと写真入りの手紙を夫婦で上げました⤴️
実父は、喜んでくれてもらった日に自分の好んだものを入浴剤をいれて癒やされていました😌♨️🍶
スマイル☺
夜分にすみません😣
わたしは、 実父が肉体労働して長年勤めていたので、癒しとして、入浴剤が好きだったので入浴剤の詰め合わせと写真入りの手紙を夫婦で上げました⤴️
実父は、喜んでくれてもらった日に自分の好んだものを入浴剤をいれて癒やされていました😌♨️🍶
「家族・旦那」に関する質問
義実家のモヤモヤを聞いてください。。 つい6日前に第二子を出産しました。 夫の両親からは、結婚前から嫌がらせのようにされ義親が理由で別れたこともあり、1人目お産のときもずっと非常識なことばかりされ産後鬱のよ…
すごく嬉しいことがありました。眠れないママさん、長いので暇つぶしに聞いてください🥹 旦那が漫画好きで1000冊弱くらい所有していたんです。 ほんとに古本って感じの茶色く変色した状態のものが大半で💦 虫が湧いたら嫌…
こっちはもう異性として見れないのに夫からそういう目で見られるの辛すぎるんですけどどうしたらいいですか😭 夫に言った方がいいですか?あたしのこと好き好きマンだから絶対拗ねるし数日落ち込まれて面倒なんですけど😭💦 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます✩.*˚
コメントありがとうございます🥰
スマイル☺
どういたしまして✴️参考になってもらえば幸いです。