妊娠・出産 お腹に力を入れて仕事した時に、腹痛感じたり、子宮が固くなっていたら… お腹に力を入れて仕事した時に、腹痛感じたり、子宮が固くなっていたら飲んでねと言われた薬があるんだけど、普通の仕事量だったけど、親と喧嘩して腹から力入れてキレてしまって若干お腹痛い気するからお薬飲んどこうかなと思うんだけど、こんな使い方いいのかな、、飲まないで後悔するなら飲みたいんだけど 子宮広げる薬は体に害は多分ないよねと思ってるんだけど、、 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 3 親 体 喧嘩 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリん ストレスでも張るので、飲んでいいと思いますよ〜 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます泣 1月21日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます泣