※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
家族・旦那

【愚痴⚠️】自分は会社で嫌なことあったり大変なことあったら洗濯干して…

【愚痴⚠️】自分は会社で嫌なことあったり大変なことあったら洗濯干してる妻を無視して呑気にテレビ観ていいんだね…🥲私はどんなに嫌なことあっても身体がしんどくても自分でやろうとするのに、あなたは『俺はかわいそうです』オーラ出しまくるのね…。いいなあ、まだまだ学生気分でいれて。連絡してねって何回言ってもしてこない。どうせ『仕事忙しくて大変だから連絡しなくても分かってくれてるだろ』って思ってんだろな😂どれだけ自分が大変でも『ごめんね、ありがとう』ぐらい言えないのかい??大変なときはそりゃ支え合うのが夫婦だから私もやるけど、感謝の気持ちを伝えなくていいって訳じゃないんですけどね!!そういうところが嫌いなの!!!何も言わなくても俺の事分かってくれるだろって思ってるのが!!!すごく嫌!!!!!私はあんたの親じゃない!!!!!

コメント