妊娠・出産 お腹痛くて便秘だったけど、下痢かな?陣痛か不安。2人目でわからない。早く治りたい。 お腹痛いですー😭💦 ずっところころのうんちがちょっとずつしかでてなくて便秘だったので下痢になるかと思いますが… なかなかうんちが出ないのでまさか陣痛?!早産?!かと不安です…😭💦 2人目なのにわかりません😭😭😭 でちゃえば治りそうなのにー😭💦 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 陣痛 早産 うんち 2人目 ぱー(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 2児のぬこ 私もその頃便秘になって死ぬかと思いました🥺 一週間に一回しかでなく、危うく救急車呼ぶとこでした😣 病院に言ったら薬出してもらえたりします🥲 1月21日 ぱー きゃー本当ですか😭💦 この前の検診で言い損ねてしまって…😫 次の検診まで2週間あります😭💦 次こそ絶対薬もらいます😭 1月21日 2児のぬこ もし、行けるならドラッグストアにこの薬あればお守り代わりに持っていてもいいかもしれません😭 ただ、この薬一応病院と同じ薬なんですが、妊婦の場合薬剤師さんがいるドラッグストアで一応確認してみた方がいいかもしれません🥺 私は妊娠中薬剤師さんに確認して飲んでました💦 1月21日 ぱー ご丁寧にありがとうございます🙇♀️!! 明日薬剤師さんのいる薬局に早速見に行ってみます😭❤️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱー
きゃー本当ですか😭💦
この前の検診で言い損ねてしまって…😫
次の検診まで2週間あります😭💦
次こそ絶対薬もらいます😭
2児のぬこ
もし、行けるならドラッグストアにこの薬あればお守り代わりに持っていてもいいかもしれません😭
ただ、この薬一応病院と同じ薬なんですが、妊婦の場合薬剤師さんがいるドラッグストアで一応確認してみた方がいいかもしれません🥺
私は妊娠中薬剤師さんに確認して飲んでました💦
ぱー
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️!!
明日薬剤師さんのいる薬局に早速見に行ってみます😭❤️