コメント
はーまま
息子もおっぱいは星人でミルク飲みません。なので、保育園どーしようと悩んでます💦💦
はーまま
息子もおっぱいは星人でミルク飲みません。なので、保育園どーしようと悩んでます💦💦
「授乳」に関する質問
【産後間もない私。旦那の愚痴です。】 生後12日の赤ちゃんがいます。退院後すぐから実家に里帰りしていて、でも自宅も近くなので旦那は休日に実家に泊まりに来ています。 実家にきた旦那が何をしているか。 食っては寝…
生後1ヶ月の吐き戻しについて 授乳後(母乳)の吐き戻しがかなり多いです。 授乳後ほぼ毎回吐いていると思います… 吐くタイミングは授乳直後の時もあれば1時間程経ってから吐く事もあります。 量もドバッと大量に吐く事…
授乳、吐き戻しについてです! 左が終わって、右に向けてさて授乳! とすると、吐きます🥲 姿勢を変えると出てしまうみたいなんですが、 この場合授乳を続けていいか悩みます💦 休む場合何分くらい開けたらいいでしょうか。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
ありがとうございます!
ミルク飲めないとだめなんですかね??10ヶ月になるし、離乳食3回にしてればあとは水分だけでいいのかなと思ってました🤔
ねこ
本当ですか😱上の子の保育園と同じかなと何となく思ってたので、大丈夫かと思ってました💧まだ保育園決まってないですが確認してみようと思います😌
はーまま
場所にもよるみたいですが、ミルク飲めない子は午前中だけとかみたいです😣