産婦人科・小児科 下の子の1日二回のうんちがゆるくて水っぽいです😣二回に一回は少し漏れ… 下の子の1日二回のうんちがゆるくて水っぽいです😣二回に一回は少し漏れます💦 子供二人とも風邪の症状はなくて元気です。 もともとうんちは硬い方だったんですがどうしちゃったのでしょう‥ 考えられる原因は食べ物くらいですよね? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 症状 食べ物 うんち km コメント 退会ユーザー 食べ物に心当たりがあるならそうかもですが、他の要因としては冷えだったり、胃腸が弱ってたりしてもなるんじゃないかと思いました! 1月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント