コメント

やま
私もコーラック飲まなきゃ10日以上でないです💦💦病院でマグミットもらうといいですね🥺

Rmama
私は、腰の少し上の辺りをマッサージしたら
数時間後に出たりしてました🙂
そこが便秘のツボあるみたいですよ!
- 
                                    kmama やってみます💦2週間近く出てないので効果に期待です🥲 
 後薬も今日飲みます😓- 1月21日

- 
                                    Rmama 薬は酸化マグネシウムなど 
 妊婦さんでも飲めるやつですか?- 1月21日

- 
                                    kmama 市販の酸化マグネシウムです💦 
 不安なので飲んでなかったんですけど調べたら大丈夫っぽかったので💦- 1月21日

- 
                                    Rmama 酸化マグネシウムは大丈夫かと😊 
 ガッツリの便秘薬はダメと聞いたので。- 1月21日

- 
                                    kmama ありがとうございます💛 
 妊娠中は薬は敏感になりますよね😓早めに出してスッキリしたいと思います😂💦- 1月21日

- 
                                    Rmama 敏感にならないと何かあってからの後悔したくないですからね。 - 1月21日

kmama
さっき見たら4日にしてからずっとなかったです…さすがにやばいですね😓市販のやつ飲んで、検診の時マグミットもらいます😭