妊娠・出産 今日の妊婦検診で、心拍の音を聞けず不安です。いつもと違う先生でしたが、成長については教えてもらいました。 今日、妊婦検診にいってきたのですが、先生が今日違う先生でした。いつもは、血管?の流れみたいなやつをみて音も「シュワン、シュワン」って心拍の音まで聞かせてくれたんですが、今日の先生は、頭とか足の骨の長さとか測って、「成長してますね」と教えてはくれたんですが、あと4Dも見せてくれました。でも、心拍の音まではきよ、聞いてなくて、不安になってきました💦今、検診が4週間毎だから余計に、、 最終更新:8月19日 お気に入り 先生 妊婦検診 4D はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 不安で、胎動があるか、ゆっくり時間取れる時に確認してみます💦もともと体動も少ない方だけど 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント