パリン
プリンセススリムはつけてるときが痩せて綺麗にみれるやつなので、外したら(脱いだら)元に戻りますよ。
なので体型を変えたいなら、24時間ずっと着けているに限ります。
体重に関しては食事制限と運動ですよねー💧
私はMAX70キロあった時期がありましたが、34キロまで痩せていた時期もあります。
全て食事に比例してました。
退会ユーザー
食事制限
ストレッチ
筋トレ
マッサージ
してます!!
1週間で2キロ痩せました
プリンセススリムも
使おうと思ってます!!
パリン
プリンセススリムはつけてるときが痩せて綺麗にみれるやつなので、外したら(脱いだら)元に戻りますよ。
なので体型を変えたいなら、24時間ずっと着けているに限ります。
体重に関しては食事制限と運動ですよねー💧
私はMAX70キロあった時期がありましたが、34キロまで痩せていた時期もあります。
全て食事に比例してました。
退会ユーザー
食事制限
ストレッチ
筋トレ
マッサージ
してます!!
1週間で2キロ痩せました
プリンセススリムも
使おうと思ってます!!
「体重」に関する質問
ここ半年くらいでちょっど良かった指輪が緩くなり油断すると抜けちゃいます😅 緩くなる原因ってなんなんでしょう😓 旦那には痩せた?って言われたけど残念ながら体重も変わりないです😂
皆さんにお伺いしたいのは、体重のことについてです。 現在妊娠24週、検診で診てもらったところ男の子でした°・*:.。.☆ 元気に動いてはいるのですが、私の体重があまり増えていないような感じがします。 妊娠7ヶ月でプ…
寝かしつけが基本抱っこだった方どのくらいから抱っこじゃなくても寝てくれるようになりましたか?🥲 夜はたまに添い寝トントンで寝てくれるようになってきたのですが、基本抱っこじゃないと寝つかなくていつも抱っこして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント